Configurar Outlook 2010

Como configurar o Outlook 2010 para enviar e receber mensagens?

PASSO 1/5:

• Abra o Outlook 2010;
  • Clique em "Avançar" na tela inicial, conforme abaixo (Tela 1):
  • Se já existir uma conta configurada no seu Outlook, após abrir o programa, clique em "Arquivo" > "Informações" > "Adicionar conta";

2010 1.jpg

Tela 1

• Na tela seguinte, selecione a opção "Sim" e clique novamente em "Avançar" (Tela 2);

2010 2.jpg

Tela 2

PASSO 2/5

• Na tela abaixo, marque a última opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" e clique em "Avançar" (Tela 3):

2010 3.jpg

Tela 3

• Na próxima tela, marque a opção "Email da Internet" e clique em "Avançar" (Tela 4):

2010 4.jpg

Tela 4

PASSO 3/5

• A seguir, na janela "Configurações de Email na Internet", digite: (Tela 5)
- Nome: SeuNome;
- Endereço de EMail: SuaConta@SeuDomínio;
  • As informações do servidor:
- Tipo de Conta: POP3
- Servidor de entrada de emails: mail.seudominio;
- Servidor de saída de emails (SMTP): mail.seudominio;
  • As informações de logon:
- Nome de Usuário: Conta@SeuDomínio;
- Senha: SuaSenha;
  • Clique em "Mais Configurações...";

2010 5.jpg

Tela 5

NOTA: Nas configurações acima, substitua SeuNome pelo seu nome, Conta pelo nome da caixa postal, SeuDomínio pelo nome do seu domínio e SuaSenha pela senha correspondente a sua caixa postal.

PASSO 4/5

• Clique na aba "Servidor de saída" (Tela 6);
  • Marque as opções "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e "Usar mesmas config. do servidor entrada de emails";
  • Agora clique na aba "Avançado";

Out2007 6.jpg

Tela 6

• Nesta tela, no opção "Servidor de saída (SMTP)" altere de 25 para 587 e clique em "OK" (Tela 7).

Out2007 7.jpg

Tela 7

• Ao voltar a tela anterior, clique em "Avançar" e na próxima tela "Concluir".

Passo 5/5

• A seguir, na janela "Configurações de Email na Internet", digite: (Tela 8)
- Nome: SeuNome;
- Endereço de EMail: SuaConta@SeuDomínio
  • As informações do servidor:
- Tipo de Conta: POP
- Servidor de entrada de emails: mail.SeuDomínio;
- Servidor de saída de emails (SMTP): smtp.SeuDomínio;
  • As informações de logon:
- Nome de Usuário: Conta@SeuDomínio;
- Senha: SuaSenha;
  • Clique em "Mais Configurações"

Tela 8

NOTA: Nas configurações acima, substitua SeuNome pelo seu nome, Conta pelo nome da caixa postal, SeuDomínio pelo nome do seu domínio.

Ao voltar a tela anterior, clique em "Avançar" e na próxima tela "Concluir".